Política de Privacidad

Recolección de su Información Personal

Freidorasinaceite.online recolecta información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico. Freidorasinaceite.online también recaba información demográfica anónima, en el sentido que no es aplicable sólo a Usted, como por ejemplo el código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

También existe información acerca del hardware y software de su computador personal, que se recaba automáticamente por Freidorasinaceite.online. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por Freidorasinaceite.online. para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio Freidorasinaceite.online.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por Freidorasinaceite.online, dicha información puede ser recogida y usada por otros. Nota: Freidorasinaceite.online no lee ninguna de sus comunicaciones en línea privadas.

Freidorasinaceite.online lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde Freidorasinaceite.online de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. Freidorasinaceite.online no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de Freidorasinaceite.online y de la familia de sitios Freidorasinaceite.online 

Utilización de su Información Personal

Freidorasinaceite.online recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Freidorasinaceite.online y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. Freidorasinaceite.online también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en Freidorasinaceite.online y sus subsidiarias. Freidorasinaceite.online puede también ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

Freidorasinaceite.online no vende, alquila o arrenda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente Freidorasinaceite.online puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida al socio de negocios. Además, Freidorasinaceite.online sí puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a Freidorasinaceite.online, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

Freidorasinaceite.online no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

Freidorasinaceite.online rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros clientes dentro de Freidorasinaceite.online para poder determinar cuáles son los servicios de Freidorasinaceite.online más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de Freidorasinaceite.online a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada.

Los sitios Web de Freidorasinaceite.online divulgarán su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre Freidorasinaceite.online o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de Freidorasinaceite.online; y, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de Freidorasinaceite.online, o del público.

Uso de “Cookies”

El sitio Freidorasinaceite.online utiliza “cookies” para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para Usted.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando Usted personaliza páginas en Freidorasinaceite.online, o cuando se registra en el sitio Freidorasinaceite.online, la cookie grabada permite al servidor Web de Freidorasinaceite.online recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese al mimo sitio Web de Freidorasinaceite.online , la información que Usted suministró anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y así las opciones que Usted haya personalizado en su visita anterior a Freidorasinaceite.online estarán disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en Freidorasinaceite.online o en los sitios Web que visite.

Seguridad de su Información Personal

Freidorasinaceite.online asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. Freidorasinaceite.online mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados. En caso de que información personal (como el número de su tarjeta de crédito) sea transmitida a otros sitios Web, ésta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

Modificaciones a esta Declaración

Freidorasinaceite.online podrá ocasionalmente actualizar esta Declaración de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En Freidorasinaceite.online lo alentamos a que revise periódicamente esta Declaración para estar informado de cómo Freidorasinaceite.online protege su información.

Información de Contacto

Freidorasinaceite.online recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que Freidorasinaceite.online no se ha ceñido a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con Freidorasinaceite.online a través de info@Freidorasinaceite.online Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se emite el siguiente aviso de privacidad: PONER LOS DATOS DE DOMICILIO Y CONTACTO Freidorasinaceite.online es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Freidorasinaceite.online reconoce que es importante asegurarle la debida Privacidad y la Seguridad de su información de acuerdo con las leyes vigentes, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su información personal de acuerdo con las practicas legales, administrativas y conforme a estándares de seguridad informática propios de la industria. Así mismo, nos responsabilizamos a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos en que expresamente el titular lo autorice. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información personal recopilada por Freidorasinaceite.online de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo antes mencionado, y al estar de acuerdo con el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Freidorasinaceite.online para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. La información que recabamos de usted consiste en nombre, edad, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento (también de cónyuge e hijos cuando aplica) registro federal de contribuyentes, cedula única de registro de población, numero de seguridad social, cedula profesional, pasaporte y/o visa, cuenta de institución bancaria, clave bancaria estandarizada y demás datos financieros, escolaridad, empleos anteriores, tipo de sangre, alergias, enfermedades crónicas, peso, estatura y demás datos de la misma naturaleza. Estos datos son proporcionados por usted a través de las áreas de Recursos Humanos y Servicios Médicos para el proceso de selección y contratación, además se recaban periódicamente durante el plazo en el cual se tenga relación con Freidorasinaceite.online. Estos datos son utilizados para su contratación y cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la relación que tenemos con usted, para seguimiento de medidas de seguridad y/o dar aviso en caso de alguna emergencia, para el otorgamiento de prestaciones, asignación de funciones y/o responsabilidades, entre otros. Le informamos que sus datos personales únicamente son transferidos y tratados por nuestra empresa, o algún tercero debidamente contratado con clausulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales. Lo anterior para los fines mencionados en el párrafo que precede. En caso de que tenga alguna pregunta o desee conocer los datos de su persona que constan en nuestras bases de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo o total o parcial de los mismos, puede contactarnos en Freidorasinaceite.online a través del responsable de tratamiento de datos personales en el correo electrónico info@Freidorasinaceite.online, con quien pueden contactarse para ejercer los derechos que tienen sobre sus datos para el tratamiento de datos personales, denominados derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). En caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente aviso de privacidad será notificado a través de nuestra página web en la siguiente dirección: http://Freidorasinaceite.online/politica-de-privacidad

Acepto que mis datos personales, incluyendo los sensibles (como por ejemplo: tipo de sangre, enfermedades crónicas, peso, estatura, etc.) sean utilizados en los términos que menciona el presente aviso de privacidad